Писать тебе не собирался

Максим Дамиров
Писать тебе не собирался,
Кому, зачем? Ты не моя,
И мне любви совсем не надо,
Тут реально только что друзья,

Но я пишу. И видишь ты,
Пишу для нас обоих к удивлению
На фоне утренней зари,
По непостижимому велению

Где я свидетельство хочу
Отдать поэзии наверно,
Про друга новую мою,
Что зацепила чем-то.

12.04.2022