А помнишь ты сказал. Из серии Письмо

Людмила Томко
А помнишь, ты сказал,
Что у тебя родились строчки,
И ты  письмо мне написал
Февральской  лунной ночью.

А дождь стучал в окно,
Зима, прощаясь, уходила
И на  твоём столе письмо...
Она оставила, нет, подарила…

Март тихо заглянул в окно,
Весна - пора любви, желаний,
Но не отправил ты письмо,
И нет... Твоих признаний…

Да, позабыто то письмо,
Весна, шагая по Планете,
Забыла тоже про него,
Так почему ты ждёшь
ответа?...

Март 2022.