Пасха

Тома Городнова
Родные приехали дружно под вечер,
Кулич на столе, пасхальные свечи.
Вести благие ходят по кругу:
"Христос Воскресе!" - мы молвим друг другу.
Дети ликуют, им не до сна,
"Христос Воскресе!" - вторит весна.
И мелким становится море сомнений,
Рушатся стены обид и забвений,
И расцветает души красота,
Во имя Иисуса, во славу Христа!