Долгожданное тепло..

Дочь Земли
Долгожданное тепло,
Солнышко, капели,
Птицы вьют себе гнездо,
Все они при деле....

Жаворонка песнь слышна,
И кругом раскаты,
Забывается душа,
Мы теплом объяты....

Лист шикарный глаз лаская,
Манит нас в зелёный лес,
Клумба из цветов большая,
Это чудо из чудес....

Кистью мягкою Творца
Луг принарядился,
Вся природа ожила,
муравей явился.....

По утру тюльпанов цвет
Весь покрыт росою,
Он весною шлёт привет,
И хорош собою....

Мне по сердцу ещё роза
тайна в ней и аромат.
Белоствольная берёза
На ней девичий наряд.