Свет

Светлана Тимашева
ни лжи ни бреда параной
ни ненависти ни обид -
одна Любовь - ей всё равно
когда и кем ты был убит

скользи наверх с открытым ртом
считай секунды этажи
совсем не думая о том
что мы в борьбе за эту жизнь

ломаем кривизну лекал
бредём в руинах палестин
душа как облачко легка -
подхватит ветер - улетит

туда где есть на всё ответ
где нет фарфоровой зимы
и боли нет и слёз и тьмы -
есть только Бог который Свет

17.04.2022