Путана

Владимир Патракеев
Случайно узнал, что ты путана.
Приласкать сумела невзначай.
Привела домой из ресторана.
Уходил, сказала, не скучай.
     Мне с тобою, так приятно было.
     Лаской покорила сердце мне.
     Одному мне без тебя тоскливо.
     Один скучаю в тишине.
Змея подколодная путана.
Красотой умеешь обольщать.
Эх, путана, хитрая путана.
Ласки тебя манят посещать.
    Нежностью и лаской окружила.   
    Утром позабыла обо мне.
    Ловко, как змея приворожила.
    Уйдя. ощутил себя на  дне.
Ловко свою жертву обольщаешь.
Невозможно ласки позабыть.
С разбитым сердцем оставляешь.
Без веры перестаёшь любить.
    Змея подколодная путана.
    Красотой умеешь обольщать.
    Эх, путана, хитрая путана.
    Ласки тебя манят посещать.
Эх, путана, хитрая путана.
    Ласки тебя манят посещать…