Спасибо вам, родные ветераны

Марина Раух
Я поклонюсь вам в ноги до земли,
Жаль время не излечит боль и раны .
Вы нашу землю от врагов спасли.
Земной поклон, родные ветераны!

Спасибо вам за солнца ясный свет,
За небо мирное,цветочные поляны,
За хлебный колос,розовый рассвет,
Земной поклон,герои-ветераны.

Как много вас,погибших в той войне,
Ушедших в предрассветные туманы,
Мы радуемся миру и весне.
Спасибо вам, родные ветераны!