Обрадовало...

Марина Бартель
Мне помощь оказали так внезапно,
Не ожидала я.
Так чисто и настолько все прекрасно,
И слезы потекли.

Теперь я знаю точно,
Что поправлюсь ,
А в поликлинике оставлю отзыв
В благодарность...