Не изменить...

Ольга Заря 2
Не нужно слушать музыку не ту,
Чужие песни подпуская  близко.
Переживая жизни пустоту,
Не уничтожить старую прописку.
Себя спасти сумеешь только сам,
Найдя своё - не в силах  отвертеться,
Ты зря цепляешь гири к парусам,
Спешишь чужим облагородить сердце.
У прошлых снов не потерялся вид,
Душа к иному просто не готова.
Хотя она по-прежнему болит,
Но и рискнуть не побоится снова.
Из ста любвей ты помнишь лишь одну,
Она одна нужна тебе всего лишь.
Ты ищешь всюду нашу тишину,
И к ней иным касаться не позволишь.
Вне тишины не будет красоты,
Ах, не шуми, не затевай ремонты...

Свой ад и рай в душе посеял ты,
Не изменить  былые горизонты...