другая глава

Лиза Свифт
Я давно тебе не писала
 У меня целый рой в голове
   В своей жизни я главный герой
      Это видно по новой главе.

В моей жизни чуть больше порядка
  И ложусь намного раньше
     По утрам ранний кофе, зарядка
       И желание двигаться дальше.

У меня теперь больше смысла
 Лучше дышится, спать удобней
   Не бегу проверять смс,
     Не зависима от телефона.

Я давно завязала с таблетками,
  С ровным станом по жизни лечу,
     И забыла уже как давно
        Не ходила уже к врачу.

В моей жизни новые люди,
  Свежий ветер обхватит стан,
     Я так рада, теперь я счастлива
        Мне открылась другая глава.