Вот откуда...

Геннадий Смирнов 2
Вот откуда вдохновенье...
С нежных всполохов любви,
Жизни чудное виденье,
В грёзах мысленных своих.

Потекли ручьями рифмы,
Из заоблачных высот,
Словно яркие палитры,
На картинах из красот.

Не успеешь оглядеться,
Стих готов и аккуратен,
В строчках хочется согреться,
Ведь сюжет вполне понятен.