Времена муляжей и дешёвых франшиз...

Алексей Сокофф
***
Времена муляжей и дешёвых франшиз,
Пшик победой глядится из ящика,
Опереточный мор, третьесортный фашизм,
Оттопырены уши под грузом лапши,
Но война, та, увы, настоящая.