Светает. 17. 04. 22

Вольдемар Митрофанов
Светает, утро на дворе,
Приятно птичье щебетание.
Разлился гомон по Земле,
Оставив мне воспоминание.

Они в душе, до крайних дней,
Ласкает слух и обояние,
Острей,и с каждым днём сильней,
Весна,как гимн - напоминание,

О нашей жизни в городах,
Поселках и родных деревнях.
Во всех известных нам местах,
Знакомых весях - всем издревле!

Люблю красавицу Весну,
Её слезами не напиться.
Я вспоминаю тишину
И всполох утренней зарницы!

Хочу глотками воздух пить,
Такой прозрачно-свеже-ранний.
И ни зачто мне не забыть,
Страну не сбывшихся желаний!