ЖИВ!!!

Анна Каирова
Как музыка звучат слова,
Вы мама Коли ? Да.
Жив и здоров и скоро снова,
Увидит вас вы рады? Да!

И слезы радости из глаз
И небосвод вновь голубой
И я уже в который раз
Горжусь сыночек мой тобой!