В моих слёзах

Марина Колоскова
В моих слёзах скопилась печаль
В моих слёзах обида и боль.
И не буду других я прощать
Мне на раны лишь сыпали соль.
Предавали, кричали - забудь!
Уходили куда-то во тьму
Много прожитых дней не вернуть
Да и мне уж они ни к чему.
Оставляю пустое пустым,
Оставляю обиды и боль,
Я сжигаю меж нами мосты
Обретаю законный покой.
И весне выйдя утром на встречу
Улыбаясь иду не спеша.
У ручья слышу песни и речи
Мои раны излечит она.