Баш на баш

Валерий Сентюрин
На натюрморт Натальи Конёнковой
http://stihi.ru/2022/04/14/7155

*************************†*****************
Значит так,выходит плохо ты усвоила урок,
Не пошло,таки,ученье хотя б малость тебе впрок,
Совсем не так,как учили,ты отнатюрмортила,
ДВП кусок напрасно только,блин,испортила

И как теперь "мазне" этой средь шедевров пребывать,
Коль оказия случится,можешь мне её прислать,
Могу те поклясться мамой,не останусь я в долгу,
Литр масла,да два даже,я тебе взамен пришлю