С Днём Рожденья, Дорогая Ольга - Незабудка!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
С Днём рожденья, Дорогая,
Не старей и не болей,
И цвети, как Роза Мая,
Незабудками полей!!!

Будь - весёлой и счастливой,
Трудным будням - вопреки,
Обаятельной и Милой,
Без печалей и тоски!!!

С Крепкой, Твёрдой Верой в БОГА,
Со Святой Духовностью,
Крест неси своей дорогой,
С Добротой и Скромностью!!!

Оставайся - Яркой, Милой,
И счастливой - Много лет,
Обязательно - красивой,
Береги - Авторитет!!!

Дорогая Незабудка!
Буду Я всегда с Тобой,
Как с берлогою - Мишутка,
Словно, с берегом - прибой!!!

С Днём рожденья, Дорогая,
Не старей и не болей,
И цвети, как Розы Мая,
Незабудками полей!!!

***

Мирного Неба, Сибирского Здоровья, Кавказского Долголетия,
Дорогая Ольга - Незабудка!!!

Георгий Сергеевич Тюрин.  20   Апреля 2022 г.