***

Кирилл Рояк
Простите все, кого обидел...
Я это делал не со зла...
Я ухожу... Все здесь увидел...
Только на сторону Добра...

Уйду в закат... Вы не волнуйтесь...
Лишь вспоминайте иногда
Беспутного... Жить практикуйтесь...
Я чувствую, что мне пора...

Не умираю... Просто изменился
На Мир привычный мутный взгляд...
Судьбы стараниями прояснился...
И прежним стану уж навряд...

18 апреля 2022 года