Про поднимателей пингвинов и др

Людмила Громоглазова
Хотелось славы хайпануть по-полной,
Произвести фурор, ажиотаж
К себе самой, стихами увлеченной,
И некоторый испытать мандраж.

А так как пресс-релизы, интервью
Из гордости не всякому даю,
То слово как-то проросло в уме,
А что, если составить резюме

И завести колонку в Дзене иль ЖеЖе,
Про то, как в Антарктиде в вираже
Пингвины падают , несчастные, на спины
Им нужен подниматель - для пингвинов,

Или нанизчик блинчиков на штангу.
Штангисту этим заниматься не по рангу.
Трамбовщик пассажиров, арборист,
Флорист, таксист, простой таксидермист,

В сиропе халвомес, поддерживатель цапли
И капельмейстер, пусть считает капли...
А может мне тихонечко на счет
Копейка в интернете натечет.