Всего дороже

Мист Фокс
Ты моя слабость и вечный ад,
Ты вдохновенье моё и несчастье.
Сложный наркотик и бездна в глазах,
Выше грехов и богов в одночасье.

Боль и истерика, тайный покров
В будущем все мгновения.
Осознаю что будет потом,
Ошибки и примерения.

Ты мой дурман и сладостный яд,
Жажда в пустыне солнечной..
Вечный огонь и душевный пожар
Счастье, любовь и сложности.

Пусть говорят, что глупо любить,
Что мы с тобой не похожи.
Мне всё равно, я пройду этот путь
Ты мне всего дороже...