У нас с тобою разная стихия

Лена На Джиксере
У нас с тобою разная стихия,
И ложь твоя помножена на ноль.
И вот тебе, м..дак, пишу стихи я,
Не чувствуя эмоции и боль.

Просаживай довольствие на бл..дство
И говори слова любви другим.
Мне, видимо, пора не удивляться,
Что и в пожарке служат м..даки.

Кому какая разница вне смены,
Как будешь прожигать ты выходной.
А другу скажешь: "Все нормально с Леной",
Встречаясь с ней, конечно, не одной.

И "Я с тобой", "Люблю" и в этом роде
Закончатся, как белых яблонь дым.
Ведь верность не у всех осталась в моде,
Не надо даже заметать следы.

Враньё с границы Латвий и Эстоний,
Страницы-фейки, бабы и разврат...
Такое отвратительно-пустое,
И где ты в этом бл..дстве жизни рад?

И что мне обещания пустые:
"Я помогу с заменой колеса".
Е..и других. Залезу под мосты я,
Мне лишь бы ты уж больше не писал.

И я найду любовь не понарошку,
Я не боюсь сжигать свои мосты.
И в перечне, с кем я была хорошей,
Останешься последней строчкой ты.