2016

Данил Мещеряков
Очень трудно ждать одному
Мы шагаем прямо во тьму.
И так боюсь потерять тебя,
Я всегда жил лишь для себя.

А сейчас моё сердце разбито,
И душа снова кем-то забыта.
Разливаешь снова это вино
Твое тело просто напряжено.

Забудь все что было вчера,
Я удаляю все твои номера.
И меня спасает лишь музыка,
Ты стала просто моей иллюзией.