А. Б

Светлана Файнберг
Саша Гликберг – Саша Черный –
Псевдоним шикарно прост.
Не таков ты, не проворный,
Не дотягивает нос.

Саша краток был и точен,
Ты – растекся по стеклу.
«Многа букофф», многоточий,
Подражаний (хоть кому).
18.04.2022г.