Коротко о главном

Иксанов Антон
Дом не дом, в котором никто не ждёт
То что было твоим от тебя не уйдёт
Ты живи как ты хочешь, не верь другим
Страшно каждому, знай, умирать молодым

Ты пойми, ведь нельзя повернуть вспять
Сбрось оковы с ног, будет легче шагать!
Не ищи одобрения, действуй сам
Дело лучше слов, не дели пополам

Будет ярче день, если стал добрей
Но врагов не жалей, он упал - добей!
Не прощай за измену, не терпи лжи
Кто к тебе потянулся, ты рядом держи

И не мысли узко, учись всему
Очень трудно порой понимать самому
Всё тебе пригодится, спустя года
Никогда никому не тверди "никогда"

Уходя - уходи, не смотри назад
Кто тебя не окликнул, тебе не рад
Не держи скудоумных в кругу друзей
Будет трудно прощаться, но ты забей

Сильным быть очень сложно, ты сможешь - верь
Только первым к успеху открыта дверь
На колени упал, силы встать найди
Если кто-то мешает, его осади

Будет все как ты хочешь, не без труда
Так заложено ранее было всегда
Знаешь, я в тебя верю, иди вперёд
Сквозь преграды, уныние, скуку и гнёт…

19.04.2022