курятина вредная Рец Игорь Нехаенко Одесса

Владимир Кромкин
сними корону
сорви погоны
и страсти убери с плеча
поскольку стоны
как и поклоны
ничто для бравого молодца
а тем в ком капелькой хитреца
пусть кушает холодца
А ты, гришь, курятина вредная...