Письмо русского мальчика Президенту США

Федин Максим
Дядя Байден, пожалей Россию!
Накорми её и обогрей!
Ищем мы давно страны мессию,
Ты же добрый дядя, не Кащей!

Не Кащей ты лютый, не разбойник,
И не тот, кто в спину нож воткнёт.
Дядя Байден, ты почти покойник,
Слышал ты про русский миномёт?

Папа мой – десантник из Рязани,
Ну, а мама – русская швея!
Шьет она из тёмно-серой ткани,
Камуфляж, его пробить нельзя!

Дядя Байден, санкции ты вводишь,
Только знай, у нас свой огород!
Ну, зачем ты страх на нас наводишь?
Стань же добрым, старый сумасброд!


Автор – поэт Максим Федин
23.02.2022 года
(Инстаграм poet_fedin)