Просто шутка...

Валерий Гурков
***
Вновь сегодня пью без края
За друзей и за себя,
А Судьба, совсем седая,
Рядом шепчет в небеса...
Звезды тихие такие,
Да и вечер - будь здоров!
И смотрю на них... родные...
Как из дальних детских снов.
Не тоска сегодня гложет
И не дурь в мозгу сидит,
Просто стал я вдруг моложе,
Оттого, что вновь побрит...