Воля

Милена Шарафатдинова
Мне разум шепчет,
А воля погибает.
Мне кажется, что я совсем слаба.
Когда стоишь, но будто бы упала,
Мне так хотелось нежного тепла.

На берегу стоишь,
А волны бьют лодыжки.
Ты ног не чувствуешь-они ледышки.
Стоишь и ждёшь, когда ж ты полетишь?

И мысли ходят хороводом,
Вокруг твоих усталых ног.
Посмотришь вдаль, и, что ж ты там увидеть смог?

А то, что мысли вездеходом,
Летят сквозь твой усталый взор,
И воля, словно мимоходом,
Летит, мерещится, и бьёт.


18.04.22.