День - для каждого

Алла Витальевна Адельберг
День для каждого - особый,
Не "цветной" иль "черно-белый":
Коль неведанный и новый,-
Ты вопрос рисуешь смело.
Если прошлого оттенки
Принесут воспоминанья,
От которых - в наслажденьи,-
Ты рисуешь восклицанье.
Познавая, изучая
Новый символ, стих и строчку,-
Долго знаки выбираешь,
Никогда не ставя точку...