Признание уходящего от времени

Гарри Ясный
Многим жить нет уж мочи.
От жизни тут не сбежать.
Лелеем тихие ночи,
Пока не стали сажать.

Нам воронОк как спасение.
Там покалечат, убьют.
Об этом только мечтают,
Кто под законом живут.

Но так хотелось по кону
Каждый шаг подровнять.
Нас кидают к пилону,
Для господ танцевать.

Мы энергию нашу отдаём за гроши,
А начальник их раб всё кричит,- поспеши!
Исповедуя Мир, мы встаём уходить,
Только воздух очистив всё сможем решить.

Бесконтактные мысли
К нам не лезут в мозги.
Мы, как раньше, зависли
Где не видим ни зги!

Отрекаясь от нормы
Мы погрязли в грязи.
Не оденет уж формы,
Кто отрёкся от князя.

Долгих слов преткновение
Лишь портовые мнения.
Нам же плыть далеко предстоит,
Пока мир к чаю сам прокипит!