Здравствуйте товарищ Сталин III

Дальли
Здравствуйте,товарищ Сталин!
Затонул крейсер Москва,
Разбился Юрий Гагарин,
Диктор нужен,как Левитан.
Нато вооружает Киев,
Лютуют бандеровцы вновь,
Американский лидер,
Льет на жертвенник кровь.

Пригласите ко мне Маринеску,
Исаева и Кожедуб.
Лаврентий готовьте списки...
Кто главный у нас лесоруб?