На Украине танк подбит...

Федин Максим
На Украине танк подбит,
А в танке том пацан сидит.
Ему отбило пол-лица,
Исполнил долг он до конца...

Ах, если бы контракт не подписал,
На Украину не попал.
Сидел бы дома я с женой,
Но я рискнул своей судьбой...

Рискнул, чтоб ипотеку заплатить,
И тачку для семьи купить.
Вот так сгорают пацаны,
Когда до нищеты доведены…


Автор – поэт Максим Федин
2.03.2022 года
(Инстаграм @poet_fedin)