Ублюдок

Гоша Никитин
Трах-
Тибидах-Ах!
Макароны
на ушах!

А в душе!
А в душе!
Запашистое
Суше,

Получай
Ублюдок,
Всё через
Желудок,

Надо быть
Верблюдом,
Чтоб плевать
на Блюдо!

Посмотрите
сколько Люда,
Собирается
у Блюда,

На обед
На лёгкий
Ланч,
Дай поесть
а после
клянчь,

И конечно
очень нужен,
Хоть какой
приличный
Ужин,

Да, желудок!
Да Ублюдок!
Да большой
ценитель
Блюда,

Сытый и
Голодный,
Стимул
Всенародный,

Где Душа
а где
Желудок?
Задаёт вопрос
Рассудок,

Трах-
Тибидах-Ах!

Между делом
Знает Тело
И не парится
Ублюдок!