На 15 лет за фейки...

Федин Максим
На 15 лет за фейки,
Будут нас садить.
Надевать нам телогрейки,
Крепко сторожить.

Вы скажите нам – народу,
Что это за змей?
В словарях ведь нету сроду,
Слова «фейк»… Убей!

Ты убей этим законом,
Право говорить!
Будем жить мы по канонам,
Скрепы сторожить…


Автор – поэт Максим Федин
5.03.2022 года
(Инстаграм @poet_fedin)