Время необратимо

Анатолий Садчиков
Время необратимо,
прошлого не вернуть,
годы уходят мимо,
я начинаю путь,

чтобы исправить что-то
в жизни своей и твоей,
вновь открываю ворота
прежних дорог и полей.

Вот мы приходим к морю,
здесь мы друг друга нашли,
чтобы с судьбою спорить
на кромке нашей земли.

Путь я продолжу дальше,
встреча с тобой нас ждет
время приходит наше,
время любви и забот.

Я в ожидании снова,
как давно это было,
для тебя моё слово -
драгоценная милая.