Клок Вселенной

Гоша Никитин
Хорошо быть
господином,
Рыльце строить
лимузином,

Мызгать личный
Клок Вселенной,
Преходящей
и Нетленной,

Брать своё
с наскоку,
Гарцевать
да скирдовать,
Только мало
сроку!
И какого
впрочем проку?

Для Вселенной
Преходящей,
Никакого
дела,
До ничтожной
склоки!