Гей, украинские братья!

Повышева Натали
Гей,украинские братья!
Чем же так гордитесь,вы?
Неужели тем,что больше
В вас славянской старины?

Что ж вы,лучше нас живёте,
Правит вами добрый пан,
Честный,щедрый,справедливый,
Самый лучший атаман?

Почему ж в самой Украйне
Между братьями раздор?
Неужели кто не с вами
Враг заклятый,тать и вор?

Да гордитесь ради Бога,
Славным именем своим.
Очень то Европе нужен
Украинский славянин!

Вы забыли видно Польшу,
Как гнобила вас она.
Ничего, покажет скоро
Свой оскал сия страна!

Что ж, давайте бейте,режьте,
Кто не знает ваш язык,
Только пан ваш,заграничный
По-английски говорит!

Вы ему нужны покамест
Чтоб Россию подломить,
А потом в утиль,на выброс,
Вас зачем ему кормить?

У него таких вот нищих
Воз и целая страна!
Не потянет вас,ребята,
Дяди Сэмина казна!

Так что бейтеся,ребята,
Крови вспейте до-пьяна!
Славьте,Вильну Украину!
С вами пляшет сатана!

P.s.
Гей,советские народы!
Не пора проснуться вам,
Пальцы сжать в кулак могучий,
Дать Европе по зубам!
   18.04 2022