Женщины, вы прекрасны!

Федин Максим
Женщины, вы прекрасны!
Женщины, вы милы!
Иногда вы опасны,
Иногда веселы.

Женщины, вы красивы,
Сердце бьётся сильней!
Иногда вы болтливы,
Хочется понежней!

Женщины, вы прелестны,
С праздником вас весны!
Женщины, вы чудесны,
Нам вы очень нужны!


Автор – поэт Максим Федин
8.03.2022 года
(Инстаграм @poet_fedin)