Не было ничего, только

Лара Козиорова
Не было ничего...
Только ветер блуждал сквозь эфир...
Да в безмолвии покоился мир,
Пребывая в небытие...
В сладкой неге, таинственном сне...

Не было ничего...
Только слОва летела стрела,
Зазвучала, запела струна,
Неизведанна, неизвестна
Бесконечности дышащей бездна...

Не было ничего...
Только волей сила полна,
Сквозь миры искра жизни плыла,
Из истока Живого Огня...
Только Разум, искавший себя...