Подмешивает в речи сладкий яд Акростих

Влад Норманн
Подмешивает в речи сладкий яд,
Обманывает грёзы и надежды,
До нас доносит сплетни о друзьях,
Любви лишает,
Если мы - невежды
Цепными псами рвём покой сердец,
 ему приятно, он же ведь ПОДЛЕЦ...