Других нас больше никогда не будет

Фёдор Фефелов
Других нас больше никогда не будет,
Живём мы здесь, сегодня и сейчас,
И каждый сам судьбу свою рисует,
Пока огонь на сердце не погас.

Не нужно каждый день искать в себе изъяны,
Не нужно притворяться ангелом в ночи..
От глупости своей слегка мы стали пьяны,
Друг к другу разучились подбирать ключи.

Нам нужно научиться любить себя такими,
Какими нас Всевышний из глины сотворил..
Делами в этом Мире запомниться благими,
И чтобы путь достойно каждый завершил.

Я верю, что не просто, мы посланы на Землю,
С какой-то высшей целью мы на ней живём,
И истины другой я просто не приемлю,
Ведь, мы её по-разному с вами познаём.

Когда нибудь у каждого такой момент наступит,
Когда он перед зеркалом ответит на вопрос..
Других нас больше никогда не будет,
И это в жизни главный для нас апофеоз.