Пацанов погибших жалко

Федин Максим
Пацанов погибших жалко,
На земле лежат...
Не приедет катафалка,
Крысы ворошат...

Вороньё слетелось хором,
На великий пир...
Башней танка и мотором,
Стал загробный мир...

Пацаны уходят в вечность,
Правда наших дней...
Это будет бесконечность,
Мне стакан налей...


Автор – поэт Максим Федин
29.03.2022 года
(Инстаграм @poet_fedin)