Андрей Хабаров и шкура поэта Максима Федина

Федин Максим
Содрал Андрей Хабаров шкуру,
С поэта Федина содрал.
Её принёс в прокуратуру,
Чистосердечку написал...

Его же  власти похвалили,
И говорят: "Ты молодец!"
100 грамм ему прям там налили,
В придачу с солью огурец.

Теперь в музее шкура эта,
И это главный экспонат!
А на Алтай приходит лето,
Её увидеть каждый рад!

Туристов толпы в Онгудае,
Хотят все шкуру посмотреть!
Свой путь закончил на Алтае,
И не успел он постареть...

Автор – поэт Максим Федин
2.04.2022 года
(Инстаграм poet_fedin)


P.S. Это стихотворение посвящается жителю Онгудайского района Республики Алтай Андрею Хабарову, который мечтает снять с меня шкуру и публично пишет об этом в социальных сетях.