Вычислительная машина

Мария Ринель
Недостаточно памяти,
Знаете?
Очень сложно функционировать.
В мусор лишнее
Покидаете?
Или дальше всё дислоцировать?
Слишком много
Опять информации,
И я путаюсь в операциях...