Каждый человек - индивидуален

Анастасия Фефелова
Коль вас не приняли однажды где-то,
не стоит думать, что виноваты в этом.
Все люди разные, и в этом сила,
ведь можно быть гением,
а можно и дураком,
для всех своё место в жизни.