Алиса и Ева

Алексей 69
Алиса и Ева,
Как две королевы,
Родиться успели
Весной…
В бегущем апреле,
Когда захотели,
Под птичие трели
С луной…

А Ева с Алисой
Вдвоём родилися
В весенние новые
Дни…
Какие актрисы,
Не надо капризов,
Спокойны, здоровы
Они…

Вкусняшки, двойняшки
Покушали кашки
От мамы, конечно,
Своей…
Подружки, милашки,
Апрельские пташки,
 В сердцах вы навечно
Теперь…