Душа

Ольга Калабина
Душа. Как много про нее написано, сказано, спето. Душа поет, душа плачет, душа ушла в пятки, душа зовет, душа ушла в небеса...

Тело мы можем почувствовать, потрогать, погладить, ущипнуть, наконец. А вот душу...ее можно только почувствовать.

Вы помните себя маленькими? Помните какими глазами смотрели на все вокруг? Помните, как это радоваться чему - то простому, незатейливому?

Я помню, как радовалась, когда ехала в деревню на каникулы, как ликовало у меня все внутри - казалось, что там, где - то внутри меня, начинал биться какой - то радужный фонтан.

Что же такое Душа, которая невидимая, но которую можно почувствовать, услышать, понять, что она хочет?

Человек - уникальное существо. Кажется - вот он человек, руки, ноги, голова - что в нем особенного?

А в человек особенно все. Связь тело - душа - дух возможна только на Земле, которая тоже не что иное, как живое существо, у которого есть душа.

Очень многим представителям других цивилизаций, богам, сущностям очень хочется испытать на себе - как это чувствовать свое тело, как это ощущать эмоции - радость, умиротворение, божественную благодать. Но пока только человек имеет такую возможность - иметь в себе семь (7) тел.

Самое маленькое и плотное - физическое тело. Благодаря ему Душа может находиться в плотном материальном мире. Тело уникально по своему строению и по своим функциям. Остальные тела имеют тонкую структуру, каждое выпоняет свою работу. Самые тонкие два тела - буддхическое и аттманическое - через них Душа соеденена с Источником, с Богом.

Очень часто мне задают вопрос - Душа внутри тела или наоборот. Да, наоборот - это наше тело находится внутри Души.

Наша Личность, по другому Эго, это наш ум, который все контролирует, анализирует, постоянно критикует, не верит тому, что транслирует нам душа. Поэтому очень часто мы сожалеем, когда поступаем против себя, против того, что хотелось где - то внутри нас.

И, когда человек идет в регрессию, то видит в регрессии все с уровня Души. А это совсем другой взгляд на жизнь, на поступки, на чувства. Именно в регрессии приходит осознание, потому, что человек начинает слышать и понимать свою Душу.

Друзья, а у вас были такие ситуации в жизни, когда ум говорил одно, а душа совсем другое. Как часто вы поступали по велению Души? И какой был результат?

#ОльгаКалабина #регрессионная терапия #регрессолог #квантовое_ исцеление_прошлого #жизнь #душа #осознание #подсознание #погружение #радость_жизни