Любовь хуже драмы

Татьяна Гаврилова 8
Если через 10 минут не придёт,
Уйду к другому на свидание.
Если он сейчас ко мне зайдёт,
Отменю я другое свидание.

Очень чутко настроена моя струна,
Сразу фальшь распознаёт она.
Если любить,так чтобы звенела она,
Музыкой любви для нас обоих была.

Шаг один,шаг другой,я в полёте,
Как будто лечу на самолёте.
Влево,вправо,нужно обойти ямы,
Очень часто любовь хуже драмы.