Он за людей шёл до конца

Светлана Казанцева 2
Распни его-они кричали
   В безумии своих страстей
   И в сильных муках убивали
   Того ,кто так любил людей
   Того кто шёл,минуя страсти
   И вёл их к свету и добру
   Лечил их,отводил ненастья
   И не послушал сатану
   Сын Божий к нам с небес сошедший
   И умиравший без вины
   Нам указал дорогу к Раю
   Освободил от сатаны
***********************
    И даже в страшных муках
    Любовь источая
    Иисус не думал о себе
    Он думал о людях
    Видя сердце разбойника
    Его раскаянье
    Он позволил войти ему во врата Рая
********************
   Есть по весне такое время
   Когда зима свои оковы отпускает
   И сердце словно замирает
   Божественную боль воспринимает

   Напоминанье о страданиях Христа
   Когда он за людей шёл до конца
   И наше сердце память ту хранит
   И по крови течёт веками как ланит

   Мы в это время быть должны скромны
   Чтоб не попастся под потоки сатаны
   Он словно рыкающий зверь за нами бродит
   Уныние внушает-от любви отводит

   Но помни- время то пройдёт
   Вернётся в сердце озаренье
   Господь дарует в музыке полёт
   Любовь подарит вдохновенье