Я устал ВПН-ить

Федин Максим
Я устал ВПН-ить,
В этом тёмном лесу…
Мне б свободу отмерить,
Что с собой унесу?

Я устал правде верить,
Этой правде калек…
Может проще, как прежде,
Был же я человек?

Мне те дивные дали,
Что для нас всё поют.
Оборвали скрижали,
И свободу куют…


Автор – поэт Максим Федин
7.04.2022 года
(Инстаграм poet_fedin)